🎉慶賀🎉楊芝庭律師加入本事務所為合夥律師!!!

2023/11/22102

慶賀楊芝庭律師加入本事務所為合夥律師!!!

 

楊律師擁有豐富的訴訟經歷及強大堅實的法律背景,畢業於國立高雄大學民商法組法研所,擅長各類民事事件、刑事案件、不動產與繼承糾紛、家事調解及訴訟事件、消費者保護事件。

執業至今已有8年之餘,期間更通過了家事律師專業培訓認證,擔任臺灣消費者保護協會委員,財團法人法律扶助基金會審查律師,目前也在高雄市前金區公所提供免費法律諮詢。

非常榮幸能夠邀請到楊律師加入,陪同本事務所一起成長壯大,歡迎楊律師!

 

本事務所專業團隊完整資訊:https://wanglaw.tw/about02/

_______

更多資訊可以到我們的各大平台觀看,如果有幫助到您,還請不吝按讚👍、追蹤🔔、分享🚀讓其他好朋友知道♥♥:

舊家 https://www.wlaw.tw/case-list.asp

新家 https://wanglaw.tw/case/

Facebook https://www.facebook.com/wanglawoffice/ 

Line https://lin.ee/5Q4k6H8

#高雄律師 #高雄律師推薦 #律師 #商業合約 #法律顧問 #法律諮詢 #王瀚誼律師 #律師團隊 #民事案件 #刑事案件 #家事案件 #勞資案件 #智財案件 #著作權法